Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

In the mood for food- III edizione - L'alimentazione del futuro

Il prossimo 3 maggio a Milano presso la Sala del Consiglio della Società Umanitaria si terrà la tavola rotonda promossa dall'Osservatorio Metropolitano Alimentazione del Futuro  OMAF dal tema  L'alimentazione del Futuro, alla quale parteciperà il Dr. Luca Nardi della Divisione Biotecnologie e Agroindustria - Laboratorio Biotecnologie.

In allegato il programma

 

 

 

Il prossimo 3 maggio a Milano presso la Sala del Consiglio della Società Umanitaria si terrà la tavola rotonda promossa dall'Osservatorio Metropolitano Alimentazione del Futuro  OMAF dal tema  L'alimentazione del Futuro, alla quale parteciperà il Dr. Luca Nardi della Divisione Biotecnologie e Agroindustria - Laboratorio Biotecnologie.

In allegato il programma

 

 

 

Documenti: 
AllegatoDimensione
Icona del PDF invito_3_maggio2019.pdf180.33 KB
A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 3 Maggio 2019