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Cibo sostenibile - Fuori TG RAI TG3

L’Unione Europea ha varato il piano “Farm to fork” per realizzare entro il 2030 un sistema alimentare sano, economicamente sostenibile e rispettoso dell’ ambiente. Il riuso degli scarti in cucina eviterà lo spreco di cibo e di denaro; il ricorso alle biotecnologie renderà le piante resistenti agli agenti patogeni, preservando i terreni dall’ inquinamento e proteggendo la biodiversità. Basterà a proteggere la nostra salute e il nostro benessere?

4 gennaio a Fuori TG  con l’imprenditore Oscar Farinetti e con Massimo Iannetta dell’ENEA.

RAI TG3 Fuori TG del 04/01/2021

massimo_iannetta

L’Unione Europea ha varato il piano “Farm to fork” per realizzare entro il 2030 un sistema alimentare sano, economicamente sostenibile e rispettoso dell’ ambiente. Il riuso degli scarti in cucina eviterà lo spreco di cibo e di denaro; il ricorso alle biotecnologie renderà le piante resistenti agli agenti patogeni, preservando i terreni dall’ inquinamento e proteggendo la biodiversità. Basterà a proteggere la nostra salute e il nostro benessere?

4 gennaio a Fuori TG  con l’imprenditore Oscar Farinetti e con Massimo Iannetta dell’ENEA.

RAI TG3 Fuori TG del 04/01/2021

http://www.tg3.rai.it/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-71efa450-379b...

A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 15 Febbraio 2021