Save the date - L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari

foto  partner

Il prossimo 24 giugno dalle 09:30 alle 11:30, si terrà , presso la sede della FIDAF Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali,  il seminario: "L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari", dedicato alla presentazione dei risultati del progetto Interreg MED PEFMED PLUS - Sharing and transferring Product Environmental Footprint experiences and methods to neighbouring countries of the Adriatic agri-food sector,  l' evento ibrido,  è organizzato da ENEA e Federalimentare, con il patrocinio di FIDAF e dell'Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali.

 

Dove: 
FIDAF Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali
Via Livenza, 6
00198 Roma
Italia
Quando: 
24/06/2022 - da 09:30 a 11:30
Personale di riferimento: 
Allegati: