Save the date - L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari
Il prossimo 24 giugno dalle 09:30 alle 11:30, si terrà , presso la sede della FIDAF Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali, il seminario: "L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari", dedicato alla presentazione dei risultati del progetto Interreg MED PEFMED PLUS - Sharing and transferring Product Environmental Footprint experiences and methods to neighbouring countries of the Adriatic agri-food sector, l' evento ibrido, è organizzato da ENEA e Federalimentare, con il patrocinio di FIDAF e dell'Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali.
Dove:
FIDAF Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali
Via Livenza, 6
00198 Roma
ItalyWhen:
06/24/2022 - 09:30 to 11:30
Reference personnel:
Allegati: