Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

L’agroalimentare in Emilia-Romagna: competenze e competitività per un mercato globale

Il 12 marzo 2025 presso il Laboratorio Human & Technology Training Center a Reggio Emilia si terrà il convegno, "L’AGROALIMENTARE IN EMILIA-ROMAGNA: COMPETENZE E COMPETITIVITÀ PER UN MERCATO GLOBALE", organizzato da Confindustria Reggio-Emilia, ITS Tech e Food Academy.

Tipo di evento Meeting Nazionali
Partecipazione Evento in presenza
Inizio 12/03/2025 - 16:30
Aggiungi in calendario
Fine 12/03/2025 - 18:30
Luogo
Reggio Emilia, Italia
Lab. Human & Technology Training Center
via Sicilia, 19 Indicazioni
Personale di riferimento
Documenti

Il 12 marzo 2025 presso il Laboratorio Human & Technology Training Center a Reggio Emilia si terrà il convegno, "L’AGROALIMENTARE IN EMILIA-ROMAGNA: COMPETENZE E COMPETITIVITÀ PER UN MERCATO GLOBALE", organizzato da Confindustria Reggio-Emilia, ITS Tech e Food Academy. L'evento verrà realizzato nell’ambito dell’OPEN DAY di inaugurazione dei nuovi Laboratori tecnologici di Reggio Emilia. Il settore agroalimentare rappresenta un pilastro fondamentale dell’economia dell’Emilia-Romagna con un forte orientamento all’innovazione e alla competitività internazionale. Per affrontare le sfide di un mercato sempre più globale, la formazione e lo sviluppo tecnologico diventano elementi chiave per le imprese e i professionisti del settore.

In tale occasione il dr. Maurizio Notarfonso, Responsabile del Laboratorio Innovazione delle Filiere Agroalimentari di ENEA, è stato invitato ad intervenire come speaker con una presentazione "Trend, innovazione e strategie di sviluppo".

A cura di: 
Redazione Divisione Sistemi Agroalimentari Sostenibili
Ultimo aggiornamento: 11 Marzo 2025