L’agroalimentare in Emilia-Romagna: competenze e competitività per un mercato globale
Il 12 marzo 2025 presso il Laboratorio Human & Technology Training Center a Reggio Emilia si terrà il convegno, "L’AGROALIMENTARE IN EMILIA-ROMAGNA: COMPETENZE E COMPETITIVITÀ PER UN MERCATO GLOBALE", organizzato da Confindustria Reggio-Emilia, ITS Tech e Food Academy.
| Event type | National meetings |
|---|---|
| Attendance | Hybrid event |
| Event starts | 03/12/2025 - 16:30 |
| Event ends | 03/12/2025 - 18:30 |
| Location |
Reggio Emilia, Italy More info Lab. Human & Technology Training Center via Sicilia, 19 Directions |
| Useful links | |
| Reference personnel | |
| Documenti |
Il 12 marzo 2025 presso il Laboratorio Human & Technology Training Center a Reggio Emilia si terrà il convegno, "L’AGROALIMENTARE IN EMILIA-ROMAGNA: COMPETENZE E COMPETITIVITÀ PER UN MERCATO GLOBALE", organizzato da Confindustria Reggio-Emilia, ITS Tech e Food Academy. L'evento verrà realizzato nell’ambito dell’OPEN DAY di inaugurazione dei nuovi Laboratori tecnologici di Reggio Emilia. Il settore agroalimentare rappresenta un pilastro fondamentale dell’economia dell’Emilia-Romagna con un forte orientamento all’innovazione e alla competitività internazionale. Per affrontare le sfide di un mercato sempre più globale, la formazione e lo sviluppo tecnologico diventano elementi chiave per le imprese e i professionisti del settore.
In tale occasione il dr. Maurizio Notarfonso, Responsabile del Laboratorio Innovazione delle Filiere Agroalimentari di ENEA, è stato invitato ad intervenire come speaker con una presentazione "Trend, innovazione e strategie di sviluppo".

