Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

SIENA FOOD INNOVATION

Dal 5 al 6 ottobre, a Siena, si terrà il Siena food innovation, dedicato alla tematiche dell'agri-food, della food policy e alle relazioni tra cibo e territorio a livello culturale, antropologico e sociale. L'evento, side-event ufficiale del G7 Science&Technology, sarà incentrato sui bisogni nutrizionali, sociali e produttivi dei millennials e sui loro stili di vita.

Il Dr. Massimo Iannetta Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria parteciperà all'evento.

In allegato il programma.

Dal 5 al 6 ottobre, a Siena, si terrà il Siena food innovation, dedicato alla tematiche dell'agri-food, della food policy e alle relazioni tra cibo e territorio a livello culturale, antropologico e sociale. L'evento, side-event ufficiale del G7 Science&Technology, sarà incentrato sui bisogni nutrizionali, sociali e produttivi dei millennials e sui loro stili di vita.

Il Dr. Massimo Iannetta Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria parteciperà all'evento.

In allegato il programma.

Documenti: 
AttachmentSize
PDF icon programma-_siena_food_innovation.pdf2.79 MB
A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 14 September 2017