Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

I mercole(Dì) della scienza e della tecnologia

L’agroalimentare ha un’importanza essenziale in Europa e costituisce un settore chiave per l’economia ed il commercio, ma anche per la salute e la sicurezza dei cittadini e la sostenibilità delle produzioni. In particolare, in Italia rappresenta un’eccellenza sul piano della qualità, della sicurezza, dell’innovazione, della sostenibilità, della biodiversità, del rispetto della tradizione e del legame con il territorio ed il patrimonio culturale.

Tipo di evento Webinar
Partecipazione Evento in presenza
Inizio 20/04/2022 - 10:18
Fine 20/04/2022 - 10:18
Personale di riferimento
Documenti

L’agroalimentare ha un’importanza essenziale in Europa e costituisce un settore chiave per l’economia ed il commercio, ma anche per la salute e la sicurezza dei cittadini e la sostenibilità delle produzioni. In particolare, in Italia rappresenta un’eccellenza sul piano della qualità, della sicurezza, dell’innovazione, della sostenibilità, della biodiversità, del rispetto della tradizione e del legame con il territorio ed il patrimonio culturale. In occasione del Webinar "I mercole(Dì) della scienza e della tecnologia", che si terrà il prossimo 20 Aprile , verranno presentate alcune attività di ricerca e sviluppo condotte intorno ai temi della qualità & sicurezza alimentare, autenticità, rintracciabilità e sostenibilità dei sistemi agroalimentari e le opportunità offerte dall’Infrastruttura di Ricerca METROFOOD-RI, inclusa nella Roadmap ESFRI per il dominio Health and Food, che è coordinata da ENEA con la partecipazione di 48 istituti di 18 Paesi europei e fornisce servizi a diverse categorie di utenti, che comprendono il mondo della ricerca, le agenzie di ispezione e controllo, le aziende del settore agroalimentare ed i consumatori.

Entra nella riunione in Zoom
https://us02web.zoom.us/j/84765019960?pwd=NlgwOWJqOTNjbjUybHBJUDloVC9PUT09

ID riunione: 847 6501 9960
Passcode: 560249

A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 22 Aprile 2022