Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Corso Agri training

Nell'ambito del corso Agri Training, organizzato dal Santa Chiara Lab  dell' Università di Siena, dedicato a sviluppare la conoscenza del settore dell'agrifood, delle relative questioni legate alla sostenibilità e all'innovazione e delle linee europee con riferimento alla Poltica Agricola Comune PAC e alla strategia Farm2Fork,  si terrà, il prossimo 20 aprile, l'intervento dal titolo: "Le nuove frontiere dell’agrifood sostenibile: Agricoltura 4.0 e ricerca" a cura del Dr. Massimo Iannetta,  Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria.

 

 

 

 

Corso Agri Training
Tipo di evento Seminari
Partecipazione Evento in presenza
Inizio 20/04/2021 - 10:00
Fine 20/04/2021 - 10:00
Personale di riferimento

Nell'ambito del corso Agri Training, organizzato dal Santa Chiara Lab  dell' Università di Siena, dedicato a sviluppare la conoscenza del settore dell'agrifood, delle relative questioni legate alla sostenibilità e all'innovazione e delle linee europee con riferimento alla Poltica Agricola Comune PAC e alla strategia Farm2Fork,  si terrà, il prossimo 20 aprile, l'intervento dal titolo: "Le nuove frontiere dell’agrifood sostenibile: Agricoltura 4.0 e ricerca" a cura del Dr. Massimo Iannetta,  Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria.

 

 

 

 

 

A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 16 Aprile 2021