Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

AlimentiPiù: il primo convegno digitale di Scienza e Tecnologia alimentare

Dal 20 al 22 settembre 2022 i protagonisti del settore si incontrano per discutere dei temi cruciali e delle principali sfide che attendono il mondo della produzione alimentare.

Locandina dell'evento
Tipo di evento Web Meeting
Partecipazione Evento in presenza
Inizio 20/09/2022 - 09:00
Fine 22/09/2022 - 13:00
Personale di riferimento

Dal 20 al 22 settembre 2022 i protagonisti del settore si incontrano per discutere dei temi cruciali e delle principali sfide che attendono il mondo della produzione alimentare. Un appuntamento fondamentale per professionisti, aziende e stakeholder, per confrontarsi sul futuro di un settore in continua evoluzione, con la partecipazione dei massimi esperti in ambito accademico, istituzionale e associativo. Oltre 50 esperti saranno impegnati in 12 sessioni, suddivise in 3 giorni per analizzare le novità del settore e i trend tecnologici del mondo della produzione alimentare, del confezionamento e della transizione digitale ed ecologica. Ad aprire la sessione sostenibilità del 20 settembre ci sarà, come speaker per ENEA, Nicola Colonna, Ricercatore Divisione BIOAG-ENEA con l'intervento: " Il percorso per la sostenibilità: contesto legislativo e obiettivi EU ".

A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 5 Settembre 2022