Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

ENEA membro del nuovo Comitato tecnico-scientifico-promozionale di Arsial

Il  Presidente della Regione Lazio, Nicola Zingaretti, con Decreto T00080 del 15 giugno 2022, ha nominato il nuovo comitato tecnico-scientifico-promozionale dell'Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura del Lazio - Arsial.

logo Arsial

Il  Presidente della Regione Lazio,  Nicola Zingaretti, con Decreto T00080 del 15 giugno 2022, ha nominato il nuovo comitato tecnico-scientifico-promozionale dell'Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura del Lazio - Arsial. Il comitato, organo di supporto e consulenza tecnica dell’Agenzia, è composto da nove membri scelti tra esperti in materia di sviluppo rurale, agro-industria, agricoltura sostenibile, promozione dell’enogastronomia e ricerca scientifica.

I componenti del nuovo comitato sono: Mauro Uniformi,  segretario del Consiglio Nazionale dei Dottori Agronomi e Forestali (CONAF); Carlo Hausmann, direttore generale di Agrocamera; Stefano Vaccari, direttore generale del Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria (CREA); Fabio Massimo Pallottini, direttore generale del Centro Agroalimentare Roma (CAR); Cesare Manetti, docente universitario di Chimica Fisica, co-presidente del Consiglio di Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari dell’Università La Sapienza di Roma; Cristina Bowermann, nota chef stellata; Sara Marinari, docente del Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell’Università della Tuscia di Viterbo; Stefania Ruggeri, professore incaricato di “Scienze e Tecnologie Alimentari” e “Comunicazione in nutrizione” per il corso di Laurea in Scienze della Nutrizione Umana della Facoltà di Medicina dell’Università di Roma Tor Vergata ed infine Annamaria Bevivino, ENEA responsabile del laboratorio “Sostenibilità, Qualità e Sicurezza delle Produzioni Agroalimentari” della Divisione Biotecnologie e Agroindustria.

Reference personnel: 
A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 12 July 2022