Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

“Innovazione tecnologica e sociale: soluzioni al servizio della sostenibilità”

Per assicurare che i bisogni nutrizionali di una popolazione in crescita siano soddisfatti in maniera sostenibile nei decenni a venire, l’innovazione tecnologica e sociale entra da protagonista nelle filiere agroalimentari offrendo una serie di potenzialità, che vanno dalla riduzione degli sprechi a nuove forme di partecipazione dei cittadini, non ancora del tutto esplorate. Sarà questo il tema del solutionslab al quale parteciperà Il Dr.

Per assicurare che i bisogni nutrizionali di una popolazione in crescita siano soddisfatti in maniera sostenibile nei decenni a venire, l’innovazione tecnologica e sociale entra da protagonista nelle filiere agroalimentari offrendo una serie di potenzialità, che vanno dalla riduzione degli sprechi a nuove forme di partecipazione dei cittadini, non ancora del tutto esplorate. Sarà questo il tema del solutionslab al quale parteciperà Il Dr. Massimo Iannetta, Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria,  che si terrà il prossimo 10 maggio alle ore 15.00  presso la Fondazione Feltrinelli di Milano dal titolo: “Innovazione tecnologica e sociale: soluzioni al servizio della sostenibilità”.

In allegato il programma della manifestazione.

Documenti: 
A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 11 May 2018