Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

The food systems of the future must provide healthy and sustainable diets for all - Future of Food symposium: FAO chief calls for a transformation of food systems

I sistemi alimentari del futuro devono garantire alimenti nutrienti, di qualità e tutelare l'ambiente, ha dichiarato il Direttore Generale della FAO, José Graziano da Silva, sollecitando la trasformazione dei sistemi alimentari per migliorare la nutrizione nel mondo.
Con il suo discorso Graziano da Silva ha aperto il simposio internazionale Il Futuro del Cibo in corso il 10 e 11 giugno a Roma, che riunisce accademici, ricercatori, politici, rappresentanti della società civile e del settore privato, parlamentari e agenzie governative.

I sistemi alimentari del futuro devono garantire alimenti nutrienti, di qualità e tutelare l'ambiente, ha dichiarato il Direttore Generale della FAO, José Graziano da Silva, sollecitando la trasformazione dei sistemi alimentari per migliorare la nutrizione nel mondo.
Con il suo discorso Graziano da Silva ha aperto il simposio internazionale Il Futuro del Cibo in corso il 10 e 11 giugno a Roma, che riunisce accademici, ricercatori, politici, rappresentanti della società civile e del settore privato, parlamentari e agenzie governative.

Il simposio Il Futuro del Cibo - prevede tavole rotonde sui seguenti temi: ricerca,  sistemi alimentari sostenibili e diete nutrienti; governance dei sistemi alimentari per diete nutrienti; come creare fiducia dei consumatori nei sistemi alimentari; cos'è necessario per trasformare i sistemi alimentari.

Il programma completo è disponibile in allegato.

Documenti: 
AttachmentSize
PDF icon the_future_of_food.pdf2.9 MB
A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 11 June 2019