Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caffè Espresso tra Tradizione e Innovazione: il progetto COMETA Quality testing of organoleptic properties of COffee

Il prossimo 8 aprile,  presso il Danesi caffè hub si terrà il convegno "Caffè espresso tra tradizione e innovazione: il progetto COMETA" - Quality testing of organoleptic properties of COffee blends via genetic and METAbolic fingerprinting - organizzato da  Danesi Caffè, Genechron, ENEA, Università Campus BioMedico di Roma con il patrocinio dell'Accademia dei Georgofili, in collaborazione con il CREA - Alimenti e Nutrizione e la Federazione Dottori in Agraria e Forestali (FIDAF)

Il programma della giornata in allegato

Il prossimo 8 aprile,  presso il Danesi caffè hub si terrà il convegno "Caffè espresso tra tradizione e innovazione: il progetto COMETA" - Quality testing of organoleptic properties of COffee blends via genetic and METAbolic fingerprinting - organizzato da  Danesi Caffè, Genechron, ENEA, Università Campus BioMedico di Roma con il patrocinio dell'Accademia dei Georgofili, in collaborazione con il CREA - Alimenti e Nutrizione e la Federazione Dottori in Agraria e Forestali (FIDAF)

Il programma della giornata in allegato

Documenti: 
A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 16 April 2019