Salta al contenuto principale
Dipartimento Sostenibilità
Divisione Uso efficiente delle risorse e chiusura dei cicli
Divisione Tecnologie e processi dei materiali per la sostenibilità
Divisione modelli e tecnologie per la riduzione degli impatti antropici e dei rischi naturali
Divisione Protezione e valorizzazione del territorio e del capitale naturale
Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Divisione Tecnologie e metodologie per la salvaguardia della salute
English
en
Italiano
it
Accedi
Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile
Cerca
Dipartimento Sostenibilità, circolarità e adattamento al cambiamento climatico dei Sistemi Produttivi e Territoriali
Toggle navigation
Home
Chi siamo
Il Dipartimento SSPT
La struttura organizzativa
Presenza territoriale
Infrastrutture di ricerca
Riferimenti Programmatici
Il Cantiere della Sostenibilità
Attività
Attività tecnico-scientifiche
Atlante delle Tecnologie
Rappresentanza nel CTCN
Economia circolare
Piattaforme e Network
Persone
Progetti
Produzione Scientifica
Brevetti
Pubblicazioni
News
Eventi
Intranet
Banca Dati ASC
Media
Immagini
Home
Produzione Scientifica
Produzione scientifica
Produzione scientifica
Found 1 results
Filtri:
Autore
is
Chervin, C.
[Clear All Filters]
2015
Carotenoid accumulation during tomato fruit ripening is modulated by the auxin-ethylene balance
,
Su, L.
,
Diretto Gianfranco
,
Purgatto E.
,
Danoun S.
,
Zouine M.
,
Li Z.
,
Roustan J.-P.
,
Bouzayen M.
,
Giuliano Giovanni
, and
Chervin C.
, BMC Plant Biology, Volume 15, Number 1, (2015)