Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

LATTEPIÙ II edizione

Manca pochissimo alla seconda edizione di LattePiù! Dal 23 al 25 maggio 2023, 48 esperti del settore lattiero-caseario parleranno di economia, produzione e innovazione. La partecipazione all’evento, che si svolgerà solo online, è gratuita previa iscrizione.

Le sessioni della prima giornata si occuperanno di tematiche economiche: i maggiori esponenti del settore lattiero-caseario forniranno una profonda analisi politica, economica e commerciale del settore.

Copertina evento
Event type Appuntamenti
Attendance Hybrid event
Event starts 05/23/2023 - 10:00
Event ends 05/25/2023 - 16:00
Reference personnel

Manca pochissimo alla seconda edizione di LattePiù! Dal 23 al 25 maggio 2023, 48 esperti del settore lattiero-caseario parleranno di economia, produzione e innovazione. La partecipazione all’evento, che si svolgerà solo online, è gratuita previa iscrizione.

Le sessioni della prima giornata si occuperanno di tematiche economiche: i maggiori esponenti del settore lattiero-caseario forniranno una profonda analisi politica, economica e commerciale del settore.

Durante la seconda giornata, si parlerà di produzioni e produttività: analisi delle filiere, packaging, transizione energetica e analisi sensoriale.
Mentre l’ultima giornata sarà dedicata alle innovazioni: transizione ecologica e riduzione emissioni, innovazioni di processo e innovazione di gestione e transizione digitale.

Il programma completo dell’evento è già consultabile sul sito www.lattepiu.it.

È stato richiesto il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari.

A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 23 May 2023