Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

World Food Forum Research & Innovation

Il World Food Forum  - Le sfide delle transizioni climatiche, digitali, sociali,le risorse finanziarie previste:l’impatto per le imprese, si terrà a CIBUS  2021 il prossimo 3 settembre.

World Food Forum
Event type International meetings
Attendance Evento in presenza
Event starts 09/03/2021 - 10:00
Event ends 09/03/2021 - 10:00
Location
Parma, Italy
CIBUS 2021
Fiera di Parma Directions
Reference personnel

Il World Food Forum  - Le sfide delle transizioni climatiche, digitali, sociali,le risorse finanziarie previste:l’impatto per le imprese, che si terrà a CIBUS  2021 il prossimo 3 settembrecostituirà  una piattaforma permanente di confronto nel campo della ricerca e della sicurezza alimentare, diventerà un  luogo di riferimento e di incontro per la creazione di una nuova metodologia di relazioni e di cooperazione tra Governi, Istituzioni internazionali e il sistema delle imprese e della ricerca, coinvolgendo gli attori della filiera su scala mondiale, al fine di contribuire alla definizione di strategie di intervento nel settore dell’alimentazione.

Il World Food Forum  ha come obiettivo quello di creare un think tank internazionale sulla ricerca e sicurezza alimentare, dedicato alle strategie globali di sviluppo del settore e alla ricerca e politiche per la sostenibilità, la sicurezza e la qualità in campo agroalimentare, a sostegno della competitività delle imprese e a supporto dei governi, della comunità scientifica e delle istituzioni internazionali.

 

A cura di: 
Redazione Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Ultimo aggiornamento: 5 August 2021