I corsi di formazione del progetto SUS-MIRRI.IT
I prossimi due corsi in preasenza del progetto SUS-MIRRI.IT, entrambi erogati dall'Università degli Studi di Parma, saranno:
1) Microbiological Challenge Test di prodotto e valutazione dell’attività inibente di composti antimicrobici mediante tecniche coltura dipendente.
19 - 21 Febbraio 2025. Numero massimo di partecipanti: 8, aperto solo alle Istituzioni delle Unità Operative del progetto SUS-MIRRI.IT
2) Tecniche coltura indipendenti per il rilevamento e la quantificazione di batteri lattici negli alimenti.
Event type | Seminar |
---|---|
Attendance | Hybrid event |
Event starts |
02/19/2025 - 09:30 Add to Calendar |
Event ends | 02/19/2025 - 09:30 |
Reference personnel | |
Documenti |
I prossimi due corsi in preasenza del progetto SUS-MIRRI.IT, entrambi erogati dall'Università degli Studi di Parma, saranno:
1) Microbiological Challenge Test di prodotto e valutazione dell’attività inibente di composti antimicrobici mediante tecniche coltura dipendente.
19 - 21 Febbraio 2025. Numero massimo di partecipanti: 8, aperto solo alle Istituzioni delle Unità Operative del progetto SUS-MIRRI.IT
2) Tecniche coltura indipendenti per il rilevamento e la quantificazione di batteri lattici negli alimenti.
6 - 7 Marzo 2025. Numero massimo di partecipanti: 6, aperto solo alle Istituzioni delle Unità Operative del progetto SUS-MIRRI.IT
Per maggiori informazioni: https://www.sus-mirri.it/category/events/