Salta al contenuto principale
Dipartimento Sostenibilità
Divisione Economia Circolare
Divisione Tecnologie e materiali per l’Industria Manifatturiera Sostenibile
Divisione Modelli, Osservazioni e Scenari per il Cambiamento Climatico e la Qualità dell'Aria
Divisione Impatti Antropici e del Cambiamento Climatico sul Territorio
Divisione Sistemi Agroalimentari Sostenibili
Divisione Biotecnologie
English
en
Italiano
it
Accedi
Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile
Cerca
Dipartimento Sostenibilità, circolarità e adattamento al cambiamento climatico dei Sistemi Produttivi e Territoriali
Toggle navigation
Home
Chi siamo
Il Dipartimento SSPT
La struttura organizzativa
Presenza territoriale
Infrastrutture di ricerca
Riferimenti Programmatici
Il Cantiere della Sostenibilità
Attività
Attività tecnico-scientifiche
Atlante delle Tecnologie
Economia circolare
Piattaforme e Network
Persone
Progetti
Produzione Scientifica
Brevetti
Pubblicazioni
News
Eventi
Media
Immagini
Home
Produzione Scientifica
Produzione scientifica
Produzione scientifica
Found 1 results
Filtri:
Autore
is
Aloi, M
[Clear All Filters]
2016
Omega 3, Lactobacillus reuteri and vitamin D collaborate in diminishing gut inflammation
,
Stronati, L
,
Cesi Vincenzo
,
Costanzo Manuela
,
Palone Francesca
,
Pierdomenico Maria
,
Colantoni Eleonora
,
Aloi M
,
Viola F
, and
Cucchiara S
, Digestive and Liver Disease, Volume 48, p.e267, (2016)