Salta al contenuto principale
Dipartimento Sostenibilità
Divisione Uso efficiente delle risorse e chiusura dei cicli
Divisione Tecnologie e processi dei materiali per la sostenibilità
Divisione modelli e tecnologie per la riduzione degli impatti antropici e dei rischi naturali
Divisione Protezione e valorizzazione del territorio e del capitale naturale
Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Divisione Tecnologie e metodologie per la salvaguardia della salute
English
en
Italiano
it
Accedi
Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile
Cerca
Dipartimento Sostenibilità, circolarità e adattamento al cambiamento climatico dei Sistemi Produttivi e Territoriali
Toggle navigation
Home
Chi siamo
Il Dipartimento SSPT
La struttura organizzativa
Presenza territoriale
Infrastrutture di ricerca
Riferimenti Programmatici
Il Cantiere della Sostenibilità
Attività
Attività tecnico-scientifiche
Atlante delle Tecnologie
Rappresentanza nel CTCN
Economia circolare
Piattaforme e Network
Persone
Progetti
Produzione Scientifica
Brevetti
Pubblicazioni
News
Eventi
Intranet
Banca Dati ASC
Media
Immagini
Home
Produzione Scientifica
Produzione scientifica
Produzione scientifica
Found 1 results
Filtri:
Autore
is
Rychlik, Michael
[Clear All Filters]
2018
Ensuring food integrity by metrology and FAIR data principles
,
Rychlik, Michael
,
Zappa Giovanna
,
Añorga Larraitz
,
Belc Nastasia
,
Castanheira Isabel
,
Donard Olivier F. X.
,
Kouřimská Lenka
,
Ogrinc Nives
,
Ocké Marga C.
,
Presser Karl
, et al.
, Frontiers in Chemistry, Oct-05-2019, Volume 6, (2018)